Saturday 20 January 2018

الأسهم الأسهم لحوم البقر الأسهم


لحوم البقر الأسهم العائد يجعل حوالي 8 أكواب الوقت النشط 20 دقيقة مجموع الوقت 6 12 ساعة المكونات 4 الطازجة البرقوق ورقة مسطحة البرقوق 1 الطازجة الزعتر سبريغ 1 التركية أو 12 ورقة خليج كاليفورنيا 2 رطل لحمي شانكس لحم البقر، وانتشرت في شرائح 1 بوصة من الجزار 2 رطل لحم الخنزير شانكس لحم الخنزير في شرائح 1 بوصة من قبل جزار 2 البصل (يسار غير مقشر)، توطين 1 الجزر، يؤوي 4 كيو تي زائد 2 12 أكواب الماء البارد 2 الأضلاع الكرفس، وتوطين 1 12 ملاعق صغيرة ملح المعدات الخاصة: سلسلة المطبخ الجبن الإعلانات إعداد وضع رف الفرن في موقف وسط وسخن الفرن إلى 450F. في حين تسخن الفرن، التفاف البقدونس، الزعتر، ورقة الخليج في الجبن و التعادل في حزمة مع سلسلة المطبخ لجعل باقة غارني. انتشار السيقان لحوم البقر، شانكس لحم البقر، والبصل، والجزر في وعاء تحميص كبير لهب، ثم البني جيدا في الفرن، وتحول في بعض الأحيان، حوالي 1 ساعة. نقل اللحوم والخضروات إلى 6-8 كوارت المخزون. إضافة 2 كوب ماء لتحميص عموم، ثم سترادل عموم عبر 2 الشعلات و ديغلاز عن طريق الغليان على نار عالية، واثارة وكشط بت براون، 2 دقيقة. إضافة السائل ديغلازينغ إلى المخزون جنبا إلى جنب مع 4 كوارت المياه والكرفس والملح، وباقة غارني. إحضارها ليغلى وزبد خالي من الدسم. إضافة 12 كوب الماء المتبقية، ثم إحضار الخليط إلى ينضج و مقشدة أي زبد. ينضج بلطف، مكشوفة، تقشير الزبد أحيانا، حتى يتم تقليل السائل إلى حوالي 8 أكواب، 3-5 ساعات. صب الأسهم من خلال غربال شبكة غرامة في وعاء، والضغط على الصعب ثم التخلص من المواد الصلبة. إذا كان استخدام الأسهم على الفور، مقشدة قبالة وتجاهل الدهون. إن لم يكن، مخزون بارد تماما، كشفت، ثم البرد، غطت (سيكون من الأسهل لإزالة الدهون عندما المبردة). الأسهم يحتفظ، مغطاة والمبردة، 1 أسبوع أو المجمدة 3 أشهر. مرحبا بكم في خيارات الأسهم تأسست الأسهم خيارات في عام 2004 في بورتلاند، ولاية أوريغون مستوحاة من الرغبة في تقديم الطهاة المميزين مع العناصر الأساسية من الصلصات ذات جودة الذواقة، أطباق التوقيع وجدت على أي قائمة الطعام غرامة. المكرر في مؤسسنا مطبخ 8217s أكثر من ثلاثين عاما من تجربة المطعم، ونحن فخورون لتقديم منتجاتنا لك. ونحن ننتج مخزونات عالية الجودة المجمدة و ديمي-غلاسس التي يتم طهيها، تبريدها، تخزينها، وتسليمها مع رعاية استثنائية. منتجاتنا هي اليدوية مع الاهتمام الدقيق بالتفاصيل والجودة في كل مرحلة من مراحل الإنتاج. خيارات الأسهم الكلاسيكي، تذمر، ستوك. قسط لحم العجل الأسهم. محمر، جبان، ستوك. الذواقة الأسماك الأسهم والخضروات الطازجة الأسهم وكذلك لحوم البقر ديمي-غليس و فيل ديمي-غليس. ما وضعنا في غلاية جميع المكونات في مخزوناتنا و ديميس يتم اختيارها بعناية. لا يوجد شيء في منتجاتنا بخلاف العظام والخضروات والأعشاب. الصوديوم الوحيد في مرق لحم البقر هو من معجون الطماطم رسمت على العظام في نصف ساعة الأخيرة من الشواء. يتم إزالة الدهون الزائدة بعناية من غلاية خلال دورة الطبخ للحفاظ على وتعزيز نكهة وجودة المكونات الأساسية. عظام لحم البقر لدينا تأتي من أصحاب الماشية الذين يتبعون هرمون، الستيرويد، والمضادات الحيوية خالية من التغذية النباتية الممارسات. يتم توفير عظام الدجاج من قبل المزارعين الدواجن العضوية، حرة المدى. نحن أيضا استخدام المنتجات العضوية، المصدر المحلي. خيارات الأسهم مخزون لحوم البقر والعجل هي العمليات على مدار 24 ساعة. بعد مشوي بطيء، يتم طهي العظام بسرعة في حرارة عالية مع الخضروات والأعشاب. ثم يتم وضع الأسهم على السرير للنضج التي تعزز بين عشية وضحاها نكهة. فإنه يأخذ 5 189 ساعة لجعل دفعة من الأسهم الدجاج، بما في ذلك 1 189 ساعة الشواء. إن مخزون الخضار المحمص وأسماك السمك الأشقر هي وصفات أقل كثافة من حيث الوقت، ولكنها تعد مع الرعاية المتساوية. لدينا غنية جدا ديمي-غلاسس هي تخفيضات نقية. لا نشا، لا رو، مجرد منفذ قليلا والنبيذ الأحمر ل ديغلازينغ. نحن نفعل العمل الذي جني الفوائد التي أدلى بها الطهاة للطهاة، لدينا الكلاسيكية، يتم إنشاء جميع المنتجات الطبيعية بعناية من الصفر في دفعات صغيرة لمعايير صارمة، وضمان أعلى جودة ممكنة. وبطبيعة الحال خالية من المواد الحافظة، مكثفات، الغلوتين والملح المضافة، وأسهمنا و ديميس تقديم أرباح غنية، لذيذ وصحية إلى أي جدول. للاستفسار أو معلومات إضافية: ستوك أوبتيونس ليك P. O. بوكس 15175 بورتلاند، أوريغون 97293 فون 503.236.7610 فاكس 503.943.6162 بيف إن ستوك المكونات 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون أو الزيت النباتي 4 جنيهات لحم عظام لحم البقر مثل الأضلاع أو الذقن أو العنق أو الذيل 16 كوب ماء بارد 1 بصل مقشر ومربوط 1 جزر ، مقشرة 1 الكرفس الضلع 2 الثوم القرنفل كبيرة، سحق 2 البرقوق الزعتر الطازج 1 ورقة الخليج 12 ملعقة صغيرة ملح الإعلانات إعداد 1. في وعاء 10-كوارت، تسخين النفط على نار متوسطة الحرارة العالية ويطهى لحم البقر العظام، في دفعتين إذا لزم الأمر ، حتى عميق جدا عميق على جميع الجوانب، بما في ذلك حواف لحمي من الأضلاع، لمدة 6 إلى 8 دقائق لكل جانب. خفض الحرارة إذا كانت تهدد بالحرق. أزل اللحم البقري إلى طبق وصب الزيت في الوعاء. 2. عودة وعاء إلى متوسطة-- الحرارة العالية وإضافة الماء، كشط الجزء السفلي من وعاء لتخفيف أي بت برايد. عودة عظام لحم البقر، وأي العصائر المتراكمة، وتقديم إلى ينضج. كما يأتي إلى ينضج، المقشود قبالة أي الشوائب التي ترتفع إلى السطح مع مغرفة أو ملعقة كبيرة. 3. إضافة البصل والجزر والكرفس والثوم والزعتر، ورقة الخليج، والملح. كوك كشف، في أشد ممكن ينضج، مع مجرد بضع فقاعات كسر السطح، واثارة في بعض الأحيان، لمدة 2 12 ساعة. 4. أزل من الحرارة واترك الباقي لمدة 15 دقيقة. سلالة الأسهم من خلال مصفاة شبكة غرامة كبيرة أو مصفاة مزدوجة اصطف مع الجبن رطبة في وعاء كبير. 5. املأ وعاء أكبر أو بالوعة مع الثلج والماء وعش وعاء من الأسهم في ذلك. تحريك بانتظام حتى تبرد الأسهم. .6 قم بنقل المخزونات المبردة إلى حاويات محكمة، وثلاجة لمدة تصل إلى 3 أيام أو تجميد لمدة تصل إلى 3 أشهر. من Lobel39s الكتاب المقدس: كل ما تحتاج لمعرفته حول اللحوم والدواجن من America39s جزارين الماجستير من قبل ستانلي، ايفان، مارك، وديفيد لوبل، مع ماري غودبودي وديفيد ويتمان. تكست كوبيرايت 2009 بي موريس لوبيل أمب سونس، Inc. صور 2009 بواسطة لوسي شايفر. نشرت من قبل كرونيكل كتب ليك.

No comments:

Post a Comment